首页 信息公开 环境保护 网上办事 政民互动

钦州市生态环境局关于责令钦州市钦南区开发投资有限公司(钦州市钦南区犀牛脚镇 污水处理厂)限期改正超标排放污染物 环境违法行为的通知书 钦环责改字〔2019〕77号

来源:信息中心   [2019-07-09 11:26] 【打印文章】

 钦州市钦南区开发投资有限公司

 根据《自治区生态环境厅关于2019年第一季度直排入海排污口超标排放情况的通报》(桂环函2019737 )要求,你公司负责承建、运行的钦州市钦南区犀牛脚镇污水处理厂废水排污口超标(总磷超标0.4倍、总氮超标0.2倍)根据《中华人民共和国水污染防治法》的有关规定,现责令你公司:

一、立即检查环保设施,找出超标的原因并及时修复,确保污染物稳定达标排放。

二、限于2019730前完成整改,并向我局提供合格的监测报告。

三、如采取整改措施后仍出现废水污染因子超标排放,必须调整生产计划

请你公司抓紧落实相关工作,逾期不落实整改工作的,我局将依法进行查处。

  

附件:1.自治区生态环境厅关于2019年第一季度直排入海排污口超标排放情况的通报(桂环函2019737号)

2.钦州市生态环境局现场检查(勘察)笔录

 

          

 

钦州市生态环境局

 201979

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息是否公开:主动公开

钦州市生态环境局办公室                      201979日印          

 

主办单位:钦州市生态环境局
地址:广西壮族自治区钦州市富民路28号   联系电话:07773233815   邮编:535009
桂ICP备10005983号-1   桂公网安备:45070302000553号
网站标识码:4507000040