首页 信息公开 环境保护 网上办事 政民互动

钦州市生态环境局关于责令广西万友汽车销售服务有限公司钦州分公司限期改正 环境违法行为的通知书 钦环责改字〔2019〕78号

来源:信息中心   [2019-07-10 11:11] 【打印文章】

 广西万友汽车销售服务有限公司钦州分公司

根据建设项目事中事后监管工作要求,我局于2019624日对你公司进行了检查,发现存在以下环境问题:

一、未按危险废物管理规范要求建设危险废物贮存间,危险废物存在露天堆放的行为(部分危险废物流入沉淀池)。

二、你公司项目从2018111日建成投入运营至今,相关环保设施未开展竣工验收工作。

请你公司接到本通知之日起,限于2019830日前完成以上问题整改,并报环保部门备案。

我局将对你公司落实整改情况进行跟踪监督管理,如你公司未按要求完成,我局将按环保相关法律法规进行处理。

 

附件:现场监察照片                                     

 

 

钦州市生态环境局

201979

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息是否公开:主动公开

钦州市生态环境局办公室                      201979日印          

 

主办单位:钦州市生态环境局
地址:广西壮族自治区钦州市富民路28号   联系电话:07773233815   邮编:535009
桂ICP备10005983号-1   桂公网安备:45070302000553号
网站标识码:4507000040