首页 信息公开 环境保护 网上办事 政民互动

钦州市生态环境局关于撤销《浦北县环境保护局关于年产1500吨塑料加工项目环境影响报告表的批复》的决定

来源:   [2019-12-31 09:22] 【打印文章】

  

 

钦环函〔2019634

 

钦州市生态环境局关于撤销

《浦北县环境保护局关于年产1500

塑料加工项目环境影响报告表的批复》的决定

 

浦北县乐民镇石江塑料厂:

你厂于201921日向原浦北县环境保护局提交了《年产1500吨塑料加工项目环境影响报告表》。原浦北县环境保护局于2019226日以《浦北县环境保护局关于年产1500吨塑料加工项目环境影响报告表的批复》(浦环审〔201921号)予以批复了该项目环境影响报告表。

经查,该批复存在以下问题:

根据《行政许可法》第六十九第一款第(四)项:有下列情形之一的,作出行政许可决定的行政机关或者其上级行政机关,根据利害关系人的请求或者依据职权,可以撤销行政许可:(四)对不具备申请资格或者不符合法定条件的申请人准予行政许可的及《建设项目环境管理条例》第十一条第一款建设项目有下列情形之一的,环境保护行政主管部门应当对环境影响报告书、环境影响报告表作出不予批准的决定:(一)建设项目类型及其选址、布局、规模等不符合环境保护法律法规和相关法定规划;的规定该项目选址在浦北县乐民镇社头村委会榃渠石山脚西边,不符合浦北县乐民镇土地利用总体规范,应不予批准该项目的环境影响评价文件。

综上所述,我局决定对《浦北县环境保护局关于年产1500吨塑料加工项目环境影响报告表的批复》(浦环审〔201921号)予以撤销。

如对本决定不服,可以在收到本决定之日起60日内向钦州市人民政府或广西壮族自治区生态环境厅申请行政复议,或在收到本决定之日起6个月内人民法院依法提起行政诉讼。

 

 

                                    钦州市生态环境局

                                   20191230






钦环函[2019]634号 钦州市生态环境局关于撤销《浦北县环境保护局关于年产1500吨塑料加工项目环境影响报告表的批复》的决定.pdf

主办单位:钦州市生态环境局
地址:广西壮族自治区钦州市富民路28号   联系电话:07773233815   邮编:535009
桂ICP备10005983号-1   桂公网安备:45070302000553号
网站标识码:4507000040