无障碍
GINHCOUH SI SWNGHDAI VANZGINGJ GIZ
首页 政府信息公开 环境保护 网上办事 政民互动

钦州市生态环境局责令改正违法行为决定书 钦环责改字〔2022〕43号

来源:   [2022-03-15 15:56] 【打印文章】

钦州市钦南区马鞍岭养殖专业合作社

统一社会信用代码:93450702MA5K9NFD81

地址:钦州市钦南区那丽镇马鞍岭村委第一桥村19

法定代表人:刘忠林

2022216日,我局环境执法人员对你养猪场进行了现场检查,发现你养殖场正在生产,配套建设的污染治理设施(异位发酵床)未正常运行

上述行为,违反了畜禽规模养殖污染防治条例第十三条第三款畜禽养殖场、养殖小区自行建设污染防治配套设施的,应当确保其正常运行”的规定。

以上事实,有钦州市生态环境保护综合行政执法支队制作的现场检查(勘察)笔录及现场检查照片视频等为证。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十八条和畜禽规模养殖污染防治条例三十九的规定,现责令你公司接到本决定书之日起立即采取措施改正上述环境违法行为。

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督。如你公司拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向钦州市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。如你公司拒不改正上述违法行为,我局将申请人民法院强制执行。


                                                             

  

                                                                钦州市生态环境局                  

                                                                                                                               2022315

 

主办单位:钦州市生态环境局
地址:广西壮族自治区钦州市富民路28号   联系电话:07773233815   邮编:535009
桂ICP备2020008429号-1   桂公网安备:45070302000553号
网站标识码:4507000040