无障碍
GINHCOUH SI SWNGHDAI VANZGINGJ GIZ
首页 政府信息公开 环境保护 网上办事 政民互动

忆往昔初心不改 看今朝薪火相传——钦州市生态环境局举行干部光荣退休座谈会

来源:   [2022-01-06 11:39] 【打印文章】

   1月6日,钦州市生态环境局为两名退休干部举行光荣退休座谈会。

   会上,钦州市生态环境局领导对退休同志的工作经历进行了介绍,肯定了两位退休同志在生态环境执法、辐射安全管理、环保宣传等方面作出的贡献,对两位退休同志兢兢业业、任劳任怨的工作精神给予高度赞扬,对退休同志以后的生活提出了殷切期望,并希望两位退休同志继续关心、关注钦州生态环境保护事业,积极为钦州生态环境保护工作献言献策。钦州市生态环境局领导还为两位退休同志颁发了光荣退休牌匾。

参会同志共同回忆与退休老同志并肩作战的美好时光,大家通过PPT、相册展示等方式回忆工作中的点点滴滴,不禁让人感慨万千,情到深处,热泪盈眶,会议室里充满了感动、感激和浓浓不舍之情。退休同志发表退休感言,感谢组织的重视和关爱,感谢同事们对自己的帮助和支持,表达了对生态环境保护事业的深厚情感和对集体的眷恋,并将自身工作经验毫无保留分享给大家,他们嘱咐青年干部要勤学习、善思考、多努力、肯钻研,齐心协力将钦州生态环境保护事业推上新台阶。座谈会在热烈的掌声中圆满结束,大家与退休同志合影留念
会后,与会同志纷纷表示,将学习和传承两位退休同志爱岗敬业、默默奉献的精神,接过他们手中的接力棒,继续为生态环境保护事业努力奋斗。

   小小的座谈会,凝聚了情感,传递着真情,既体现了钦州市生态环境局对退休员工的关怀,又是对青年同志的一种激励,传递环保精神,薪火相传,让每一位同志都能感受到来自环保大家庭的幸福感和归属感。



主办单位:钦州市生态环境局
地址:广西壮族自治区钦州市富民路28号   联系电话:07773233815   邮编:535009
桂ICP备2020008429号-1   桂公网安备:45070302000553号
网站标识码:4507000040