无障碍
GINHCOUH SI SWNGHDAI VANZGINGJ GIZ
首页 政府信息公开 环境保护 网上办事 政民互动

谈心谈话到基层,防范风险炼铁军

来源:   [2021-12-11 08:21] 【打印文章】

     12月10日,中共钦州市生态环境局党组成员、市生态环境保护综合行政执法支队支队长代宏平深入钦州港区生态环境局,围绕“以案促改,坚持底线思维,防范化解风险挑战,锤炼环保铁军”为主题与党员干部谈心谈话,开展廉政党纪党风教育并布置有关工作。

    代宏平同志从关心、爱护干部的角度出发,认真听取了港区生态环境局基层干部对当前以及今后一段时期的工作汇报、打算和设想、意见建议及好的经验做法,了解干部的思想动态、工作状况以及家庭生活情况。

    代宏平同志也给了基层党员干部提出意见建议,指出基层一线生态环境执法人员与监管服务对象接触较为密切,在执法工作中,要时刻警惕被“围猎”、被“腐蚀”的风险,切实筑牢思想防线,时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。要始终保持对法律法规的敬畏之心,不断完善和提高政治品格,要牢记清廉是福、贪欲是祸的道理,树立正确的权力观、地位观、利益观,任何时候都要稳得住心神、管得住行为、受得住清白,处理好公和私、义和利、是和非、正和邪、苦和乐的关系,看淡个人进退得失。

主办单位:钦州市生态环境局
地址:广西壮族自治区钦州市富民路28号   联系电话:07773233815   邮编:535009
桂ICP备2020008429号-1   桂公网安备:45070302000553号
网站标识码:4507000040